Sberbank

В соответствии с Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» работники организаций, эксплуатирующие опасные производственные объекты, должны проходить подготовку и аттестацию в области промышленной безопасности.

Курс предназначен для подготовки (обучения) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору, опасных производственных объектов нефтегазоперерабатывающих производств, в том числе и предаттестационной подготовке к проверке знаний по промышленной безопасности.

Программой курса предусмотрено рассмотрение специальных требований промышленной безопасности в нефтегазоперерабатывающей промышленности, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также другими нормативными техническими документами, рекомендованными для изучения руководителям и специалистам организаций, безопасному проведению ремонтных работ на химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих опасных производственных объектах, в соответствии с требованием приказа Ростехнадзора от 30.102014г. № 495, внесшим изменения в приказ Ростехнадзора от 06.04.2012г. № 233.