Реквизиты и оплата

Способы оплаты:

Оплата услуг производится безаличным расчетом:

1.      платежным поручением;

2.      банковскими картами. 

 

1.      Порядок оплаты платежным поручением

Для оплаты услуг платежным поручением необходимо заключение договора и выставление счета на оплату.

Если Вы планируете произвести оплату платежным поручением, пожалуйста, сообщите нам об этом путем направления электронного письма на адрес info@mot-ipk.ru или по телефону: +7(495) 215-09-26.

После Вашего обращения Вам будет выслан Договор и счет на оплату, который Вам необходимо передать в бухгалтерию организации для его оплаты.     

2. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ банковскими КАРТАМИ

1. Описание процесса платежа

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International


  • MasterCard World Wide


  • Мир


 2. Описание процесса передачи данных.

Для оплаты услуг (ввода реквизитов Вашей банковской карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «СБЕРБАНК».  Для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Сайт ПАО СБЕРБАНК поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

ПОРЯДОК И СРОКИ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ УСЛУГИ

В случае отказа от услуги до начала её выполнения Вам будет возвращена вся сумма без удержаний. При этом срок возврата не может превышать тридцать рабочих дней с момента получения соответствующего письменного уведомления.

В случае отказа от услуги после начала её оказания то есть, с момента активации (первого посещения) Заказчиком (слушателем Заказчика) в системе дистанционного обучения логина и пароля, денежные средства возврату не подлежат, а услуга считается оказанной надлежащим образом (п. 9.2. Пользовательского соглашения).

По вопросу возврата просим Вас обращаться написать на адрес info@mot-ipk.ru или по телефону: +7(495) 215-09-26.


Last modified: Tuesday, 12 September 2017, 12:08 PM